Vinos Blancos
Es un acompañante ideal para postres como tarta de frutas con merengue, pay de guayaba, postres de hojaldre o bien, en contraste con quesos fuertes o cremosos; también se puede degustar acompañado de quesos azules, quesos curados, foie gras y patés.
Vinos Blancos
Ideal para acompañar mariscos, cordero, carne asada, foie gras, queso de cabra y pastas.
Vinos Blancos
Excelente maridaje para platillos condimentados, queso de cabra, ensaladas tropicales y postres cremosos.
Vinos Blancos
Maridaje ideal con aves, patés, mariscos, ceviche, quesos añejos, pastas frescas, tarta de cítricos.
Vinos Blancos
Excelente acompañante de un pollo asado, salmón, salsas cremosas para pasta.
Vinos Blancos
Excelente maridaje para aperitivos, ensaladas, mariscos, pastas, empanadas de frutos rojos y pay de limón.
Vinos Internacionales
Excelente acompañante de pasta al burro, ceviche o pescados.
Vinos Blancos
Se adaptará perfecto con pastas ligeras como alfredo o pesto.
Vinos Blancos
Ideal para acompañar con ostras, mejillones, mariscos y pescados.
Vinos Internacionales
Es un vino clásico y fácil de beber, perfecto como aperitivo o para acompañar pescados o mariscos.
Vinos Blancos
Perfecto con langostinos a la parrilla y calamares. También combina bien con salteado de cerdo asiático o ensalada de espinacas y queso de cabra.
Vinos Blancos
Recomendado con salmón a la parrilla, pollo asado o risotto con champiñones y espárragos.
Vinos Blancos
Maridaje ideal con ceviches, pescados y aves. También para postres como tartas.