Excelente maridaje para gastronomía mexicana e internacional, destacable con sopes, quesadillas de flor de calabaza, pozole blanco, tostadas de ceviche de camarón con aguacate, sushi tropical, sturdel de manzana, ensaladas cítricas, pastas con quesos ligeros.
Ideal para mariscos como pescado frito, sushi o platillos vegetarianos
Marida a la perfección con pescados a la parrilla, mariscos, ensaladas, platillos de pollo.
Excelente acompañante de un pollo asado, salmón, salsas cremosas para pasta.
Excelente maridaje para platillos condimentados, queso de cabra, ensaladas tropicales y postres cremosos.
Excelente maridaje para aperitivos, ensaladas, mariscos, pastas, empanadas de frutos rojos y pay de limón.
Ideal para acompañar mariscos, cordero, carne asada, foie gras, queso de cabra y pastas.
Maridaje ideal con aves, patés, mariscos, ceviche, quesos añejos, pastas frescas, tarta de cítricos.
Es un acompañante ideal para postres como tarta de frutas con merengue, pay de guayaba, postres de hojaldre o bien, en contraste con quesos fuertes o cremosos; también se puede degustar acompañado de quesos azules, quesos curados, foie gras y patés.