En homenaje al arte popular mexicano, queremos celebrar contigo esta edición especial con sabor a México.
Excelente acompañante de platillos mexicanos típicos como barbacoa de hoyo, tacos de carnitas, carnes de caza, mole poblano con pollo y chocolates.
Marida a la perfección con carnes rojas asadas, así como platillos de pastas especiadas, aperitivos.
Marida a la perfección con platillos ricos y suculentos como pato, currys especiados, quesos ligeros.
Marida a la perfección con barbacoas y carnes rojas asadas, así como platillos picantes.
Complemento perfecto para pizzas, pastas con salsa de tomate, quesos curados y carnes magras y frutas envinadas.
Ideal con carnes rojas a la parrilla, chuletas de cordero, platos grasos.
Incluye: 1 botella Château Cusseau Margaux 1 botella Château Esprit de Preuillac MEDOC 1 botella Château Grand Bouchon Revelations D'Hubert de Boüard - MEDOC 2012 1 botella Château Guadet Plaisance St. Emilion 1 botella Château Les Fougères Revelations D'Hubert de Boüard - Saint-Emilion Grand Cru 2012 1 botella Château Seglady Revelations D'Hubert de Boüard - Saint-Emilion Grand Cru 2012
Carne de Res y Venado.
Platos de carne con salsas
Excelente para acompañar carnes a la parrilla.
Marida perfecto con tablas de embutidos y carnes rojas. Ideal también para acompañar quesos.
Perfecto para acompañar con lasaña a la bolognesa, filete de res, quesos semi curados.
Maridaje perfecto con queso curado, cecina, carnes asadas o la brasa, y platos muy especiados.
Ideal con queso curado, cecina, carnes asadas o la brasa, y platos muy especiados.
Maridaje perfecto con cordero, estofado con ciruelas pasas, costilla en salsa verde o ñoquis con salsa gorgonzola.
Se adaptará perfecto con carnes como venado o filete a la brasa con salsa de pimienta. También es el perfecto acompañamiento para una selección de quesos duros servidos con brioche, paté y pasta de membrillo.
Excelente acompañante de tabla de embutidos ibéricos y quesos curados, carne a la brasa, pastas y arroces condimentados.
Maridaje con platos condimentados o alimentos de sabor intenso como carnes rojas o quesos curados.
Maridaje perfecto con carne o pescado, asados o con salsas condimentadas, y también con quesos de sabor suave.
Ideal con carnes rojas asadas, pastas rellenas con salsa de carne, platos guisados y quesos semi duros.
Maridaje perfecto con embutidos y quesos, carnes a la plancha, pastas y arroces con salsas de hongos.
Complemento perfecto para pizzas, pastas con salsa de tomate, quesos curados y carnes magras y frutas envinadas.
Excelente acompañante para platillos condimentados, carnes rojas de caza, estofados, tabla de quesos y jamón serrano.
Recomendado para acompañar con carnes rojas, pescados azules de cocciones complejas, postres achocolatados.
Excelente maridaje con quesos suaves, carnes de cordero, costilla a la BBQ y pastas rojas.