Más Vendidos
Complemento perfecto para pizzas, pastas con salsa de tomate, quesos curados y carnes magras y frutas envinadas.
Excelente acompañante de quesos salados, sopas, quesos frescos, mariscos, sushi, pizzas, pastas y postres con frutas confitadas.
Excelente maridaje con quesos suaves, sushi y algunas tapas de tortilla española. Resaltando un poco la gastronomía mexicana con unos chiles en nogada y mole poblano.
Lo Nuevo
Incluye: 1 botella Viña Dolores Brut Rosé 1 Collar baño de plata y rodio
El tamaño ideal para llevar todo lo que necesitas. Elaborado con algodón. Elige el diseño que más refleje tu pasión por el vino.
Vino versátil, perfecto para carne, aperitivos y comida de mar como crustáceos y mariscos.
Promociones
Recomendado para acompañar con quesos, pescado, postres ligeros.
Excelente maridaje con carnes blancas, quesos suaves, postres con frutos rojos.
Maridaje perfecto con hojaldres, quesos suaves, postres con frutos rojos.
Recomendado para acompañar con quesos suaves, postres con cítricos.
Kits
Contiene: 1 Botella Sala Vivé a elegir: (Sala Vivé Brut o Sala Vivé Brut Rosé o Sala Vivé Semi Seco) 2 Copas de cristal pie negro Notas de Cata
Incluye: 1 bot. Acordeón Cabernet Sauvignon 1 bot. Acordeón Malbec 1 bot. Acordeón Shiraz Receta del sommelier para un buen maridaje, Fichas Técnicas y Notas de Cata (Descargar PDF aquí).
Incluye: 3 Copas Viña Dolores para vino tranquilo de 580 ml c/u 3 Copas Sala Vivé para vino espumoso de 220 ml c/u
Fermentación experimental en tanques con forma de huevo. Fichas Técnicas y Notas de Cata (Descargar PDF aquí).
Selección del Sommelier
Se adaptará perfecto con carnes como venado o filete a la brasa con salsa de pimienta. También es el perfecto acompañamiento para una selección de quesos duros servidos con brioche, paté y pasta de membrillo.
Maridaje perfecto con carne o pescado, asados o con salsas condimentadas, y también con quesos de sabor suave.
Los Más Premiados
Ideal con cortes grasos, cerdo asado, costillas, lechón, cordero.
Excelente acompañante de tabla de embutidos ibéricos y quesos curados, carne a la brasa, pastas y arroces condimentados.
Excelente acompañante para platillos condimentados, carnes rojas de caza, estofados, tabla de quesos y jamón serrano.
Excelente maridaje con quesos suaves, sushi y algunas tapas de tortilla española. Resaltando un poco la gastronomía mexicana con unos chiles en nogada y mole poblano.