fbpx

Cócteles fáciles con Freixenet Ice

Con la llegada del verano, llega la temporada del cava Freixenet ICE con hielo. Es refrescante y, para las altas temperaturas, queda perfecto.

Aunque parezca una paradoja, beber este espumoso con hielo queda bien. El cava es fresco, afrutado, ligero y burbujeante en su justa medida. Y el hielo lo transforma mucho más refrescante y elegante. Y ¿por qué? Porque está elaborado con uvas macabeo, chardonnay, parellada y xarel·lo siguiendo el método tradicional de elaboración.

De hecho, cuando lo bebo ya siempre le añado el hielo. Ya no lo concibo sin él.

Entonces, ¿porqué no vivir una experiencia preparando cócteles fáciles con Freixenet ICE? Está en tus manos hacerlos y en tu imaginación soñar despierto mientras te los tomas.

Por este motivo, te enseño tres recetas de cócteles que estarán listas en un minutos para que disfrutes del cava con hielo, la buena compañía en el lugar que elijas. Pues los tres se preparan en 5 minutos máximo.

Si estás refrescándote, ¿por qué no preparar un ponche a base de frutas?

Ponche de frutas

Ingredientes para 6 personas: 1 manzana, 1 pera, 1 durazno, 2 rodajas de piña, una pizca de canela en polvo, 1 lima, 1 botella de ICE de Freixenet, 12 cubitos de hielo y 4 cucharadas de azúcar morena.

Elaboración:

Descorazona, pela y corta la manzana, la pera, el durazno y la piña en cuadraditos bien pequeños. Exprime la lima.

En copas balón distribuye la fruta cortada y exprime la lima. Espécialas con un poco de canela. Añádele el azúcar.

Déjalas en la nevera una hora. En el momento de servir, cúbrelas con Freixenet ICE y el hielo

Este aperitivo con fruta es extremadamente afrutado. Lo bebes mientras encuentras algún gajo de fruta.

 

Cóctel de menta

Ingredientes para 2 personas: 6 ramilletes de menta fresca, 2 limas, 6 cucharadas de azúcar de caña, 400 ml de ICE Freixenet y 6 cubitos de hielo.

Elaboración:

  1. Escurre la dos limas.
  2. Vierte el zumo en copas globo..
  3. Añádele el azúcar, la menta y el hielo y mézclalo.
  4. Rocíalo con Freixenet ICE.
  5. Decora con una hoja de menta.
  6. Y a servir. Recuerda al mojito, pero mucho más suave. Lo sirves con unos cacahuetes y tendrás el maridaje perfecto.

Kir Royal

Ingredientes para 6 personas: 12 cucharadas de jarabe de grosella, 6 cerezas en almíbar, 12 cubitos de hielo y 1 botella de ICE Freixenet.

Elaboración:

  1. Agrega dos cucharadas de jarabe de grosella en cada copa
  2. Pon dos cubitos de hielo por copa
  3. Rellénalo de Ice Freixenet
  4. Decora con la cereza

Y listos para servir. Acompáñalo con unas tostadas de queso de cabra.

Si no quieres maridarlos con las propuestas saladas, la verdad es que con fruta fresca funcionan de maravilla. En verano hay mucha variedad y todas ellas son muy buenas. Y si eres más goloso, algún que otro pastel de nata y frutas.

Con estos combinados y un poco de aperitivo, pasarás un rato muy agradable. Eso sí, siempre bebe con moderación. Se trata de disfrutar el momento y la buena compañía.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1
Hola ¿En qué podemos ayudarte?