fbpx

Deliciosos Camarones al Vino Blanco

Ya estamos en verano y no hay nada mejor que disfrutarlo con  unos camarones al vino blanco con limón y ajo. Te compartimos esta receta super sencilla para que los prepares y disfrutes en tu casa.

Nuestro protagonista: Vivante blanco seco

Esta receta es para una porción de 4 personas y estará lista en menos de 30 minutos.

Ingredientes:

1 kg de camarón grande pelado

5 cdas. de mantequilla

3 cdas. de ajo picado

¾ taza de vino Vivante blanco seco

½ taza de jugo de limón amarillo

4 ramitas de romero

1 cda. de chile en polvo

Instrucciones:

Una vez que tenemos los camarones limpios y pelados los ponemos en un sartén con mantequilla, cuando estén listos para voltear agregamos el ajo y el romero.

Cuando estén terminando de cocerse añadimos el jugo de limón, nuestro Vivante blanco seco y el chile en polvo. Mezclamos completamente para integrar los ingredientes y por último salpimentamos.

Y eso es todo, están listos para servir 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1
Hola ¿En qué podemos ayudarte?