Ponche de Frutas con Vino Tinto

Ponche de Frutas con Vino Tinto

Olvídate del frío con esta deliciosa receta que tenemos para ti. 

Nada mejor para esta temporada que un ponche de frutas con vino tinto. Una muy buena opción para disfrutar de algo calientito para una tarde fría.

 

Ingredientes:

2 litros de litros de agua

1/2 taza de azúcar

4 rajas de canela

2 manzanas picadas

1 naranja en rebanadas

1 taza chabacanos

1 litro de vino tinto

3 cucharadas de miel

 

Modo de preparación:

Pondremos a calentar el agua en un recipiente lo suficientemente grande para que nos quepan todos los ingredientes. Cuando rompa el hervor agregamos la canela, las naranjas y el azúcar, si desea endulzar un poco más el ponche, podemos agregar miel. 

Dejamos hervir durante 10 minutos y después retiramos las rajas de canela, agregamos la manzana picada, los chabacanos y el vino tinto. A fuego lento calentamos por 10 minutos más y apagamos.

Si deseas puedes agregar clavos de olor y una ramita de romero fresco para darle un toque especiado.

Ahora sí está listo para servir nuestro delicioso ponche.

 

¡Anímate a prepararlo y cuéntanos cómo te fue!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *